kekhawatiran bumil mslh persalinan nanti mslh bpjs,dan jg mslh kk

Assalamualaikum bunda bunda Saya mau nanya kalo kita blum punya kk suami istri dan ktp kita msh status lajang kira2 bisa tidak melahirkan pake bpjs dan kk ortu bun,soalnya ktp saya msh lajang,kk msh ikut ortu dan bpjs jg msh pake kk ortu bikin nya waktu itu bun

34 Tanggapan

Waalaikumsalam Lebih baik segera d urus bunda emang sihh bisaa tp nanti ribet bunda, soalnya kan kk d butuhin jga untuk pembuatan akta nya anak saat lahir nanti Saya aja bikin nya mendadak bund saat kehamilan sudah 7 bulan ngurus KK dan buat BPJS nya juga, saya juga pindah penduduk juga bund luar pulau semua itu hanya butuh waktu 5 hari saja tergantung suami juga, suami ku gesit jd cepet kelar semua nya tinggal nunggu baby nya launching sajaa

5y ago

Kayak nya nihh bund kalo KK nya sudah pisah kan pasti data2 bpjs nya bunda juga pisah bund karena nama bunda kan udh gk tercantum lagi d KK ortu Jd udah sepaket ituu