bayi 5 bulan blm bisa berguling dan malas tengkurap

assalamualaikum bunda. bun anak saya usianya 5 bulan 11 hr , tp smpe skrg males bgt tengkurep kl pun tengkurep gak mau lama krn dia keringetan kl tengkurep, udh dipancing segala macem ttp aja males, jd blm bisa guling"an smpe skrg, cuma kl kita pangku mau nya diri n kaki nya sudah kuat napak diri kdg melangkah. adalah bund yg pernah punya pengalaman seperti aku ??

1 Tanggapan

mungkin BB anak nya mmpengaruhi bund?

5y ago

anak aku BB nya normal bun , 7kg terakhir x aku nimbang kamis minggu lalu