Bayi 5 bulan belum berguling

Bunda2 mau tanya dong, bayi saya 5 bulan udh bisa tengkurep sendiri tp blm bisa ngeguling balik telentang lg sendiri jd kadang kl kelamaan tengkurep dianya malah ngamuk bukannya ngeguling. Gmn stimulasinya ya? Kl tengkurepnya udh jago. Mana anaknya ga betahan tummy time lama2 #seriusnanya #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

Gapapa bun, anak saya juga baru bisa pas usia 6 -7 bulan. Kalau saya stimulasinya ngegerakin kaki sama badan bayinya ke arah yang berlawanan sehabis dia tengkurap sendiri bunn, lama lama dia terbiasa tengkurap sama balik badan sendiri 😊

Coba sama bundanya diajarin step by step cara terlentang ke anaknya nanti dia ikutin dan mau berbalik sendiri. Tp berproses ya bunda ga mungkin instan.