Belum bisa berguling #nanyayabund #firstmom

Bun, bayiku udah 5 bulan 2 minggu sdh bs tengkurap lancar, tp blm bs berguling. Jd kl udh tengkurap lama dia kdg nangis krn ga bs balik telentang lg harus dibantu. Normal ga ya bund? Tp kl di dudukin dia seneng, walaupun blm kuat bgt, dan kdg udh bs 1 menit duduk tanpa disangga. Apa normal kl duduk dulu, melewati fase berguling? Ada yg sama ga ky aku? :(

2 Tanggapan

bayiku jg belum bisa kembali dr tengkurep mom. cuma aku ttp stimulasi berguling terus. soalnya redflag 6 bulan

samaaa mam. babyku hobi tengkurep tp blm bisa balik telentang sndr. ttp distimulasi berguling mam. smgt smgt