berguling

Bund anak saya usia 5 bulan 2 hari, sudah bisa tengkurep, tp blm bisa balik sendiri kalo udh tngkurep..sudah saya stimulasi setiap hr..batas sampai usia brp ya normal nya blm bs berguling setelah tengkurep?

3 Tanggapan

usianya sama. anakku udah tengkurap dari 4bln tapi yaa sampe skg gada rasa kepengen bisa balik sendiri wkwkw malahan dia lg fokus mau ngerondang ke depan kayaknya nih. tapi tetep saya selalu ajarkan sih cuman emang anaknya aja gamau. yaudah hehe

iya sama anak saya juga blm bisa beguling" baru bisa tengkurep ke satu sisi

Ank sya berguling mau 7 bulan bun barengan ama duduk