USG, kantong janin UK 6week.

Assalamualaikum bunda.. apa ada disini di UK 6week kantung janinnya blm terlihat juga ? biasanya UK berapa kantung janin terlihat ? Td ke dokter kandungan, di USG kantong janinx blm terlihat, masih penebalan dinding rahim, trlalu cepat USG katanya. pengalaman bunda bagaimana ???

108 Tanggapan

wa'alaikumsalam. saya awal USG 4 mgg, blm ada kantong, baru penebalan rahim, minum asam folat trs kontrol 2 mgg kemudian alhamdulillaah udh ada kantongnya walaupun blm keliatan janinnya. semangat bun, nanti kontrol lg 10 mgg insya Allah udh ada kantong & janinnya.