kehamilan

assalamualaikum , aduh Bun rasanya takut banget kehilangan bayi aku untuk ke dua kalinya pekerjaan aku sungguh berat2 banget lelah banget bahkan satu hari bisa turun naik tangga 10 x mau risean masih butuh pekerjaan gimana ya Bun untuk bisa menjaga bayi ku tetap berkembang nantinya tanpa harus keluar kerjaan ??

2 Tanggapan

waalaikum salam wr wb.. bisa diskusi dengan atasan, mohon pengertian... dibicarakan mungkin ada solusi dr pimpinan.. dipindah sementara atau bgmn

bisa minta ob bund untuk bolak balik