Cepet berasa lelah.

Bun. Bunda di sini ada gak sih yg pas hamil ngerjain pekerjaan rumah dikit langsung bawaanya pusing, capek dikit langsung pusing? Padahal ya pekerjaan sehari2 gk berat2 banget tapi kalau uda capek langsung pusing. Ada solusi utk aku gk bun? Yg uda pengalaman

1 Tanggapan

Ya ga ada Bun...orang hamil kan beda2 bawaanya...ya perbanyak asupan nutrisi aja Bun biar ga lemes saya dulu gt tapi trimester 2 sudah bertenaga lagi