janin tidak berkembang

mom & bunda sekarang kehamilan ku sudah 10 minggu itu artinya 3 bulan. semalam periksa ke bidan katanya bayi ku tidak berkembang kecil banget dan letak nya itu dibawah. itu juga karna perutku turun dan anjuran dari bidan kata harua dikusuk untuk menaikkan perutku tadi. dan dengan bayi tidak berkembang, bunda ada yang tau gak gimana cara nya agar bayi bisa berkembang.. aku takut banget bun. bagi tips nya dong. #tolongbantujawab

1 Tanggapan

coba ke dokter/bidan lain bun, mungkin hasil pemeriksannya berbeda & perbanyak berdoa yaa