Mungkinkah menstruasi 2 minggu pasca caesar?

Assalamu'alaykum Minta sharing nya ya bu. Saya caesar tgl 6 November, sudah seminggu lebih dr hari ini tidak ada darah nifas keluar. Sampai sore ini perut sakit sampai jahitan caesar juga sakit, tidak lama keluar gumpalan darah kecil dan darah keluar banyak. Ini menstruasi atau dr jahitan dalam caesar ya? Saat ini perut melilit dan jahitan juga sakit. Terimakasih sharingnya

3 Tanggapan

Kalau dari jahitan biasanya area jaitan yang mengeluarkan darah .. kemungkinan itu masih darah nifas karna kebetulan saya juga habis Caesar nifasnya sempet berenti trus lanjut lagi

Di coba periksa bun..takutnya ad apa"... Semoga aj tdk ad ap" ya bun ..

hati2 pendarahan bun.. itu pengalaman saya