Darah hitam pasca caesar

Bun, aku pasca caesar 30 hari kok jahitan dalam nyeri sekali lalu keluar darah hitam. Apakah normal?

1 Tanggapan

bu, pesen dari obgyn saya, kalo di bekas SC ada rembesan atau keluar cairan atau darah atau nanah, segera kontrol ke obgyn ya supaya segera ditangani.

3y ago

tp ada cairan yg keluar berupa darah kan? apapun yg keluar dr situ, seperti yg obgyn saya pernah sampaikan ke saya, baik itu darah, atau nanah, atau rembesan, baiknya diperiksakan ke dokter.