Perut masih besar pasca operasi Caesar & sering sakit apakah jahitan dalamnya masih basah atw apa ?

Perut sakit pasca operasi Caesar #bantusharing

1 Tanggapan

emg udh berapa blan pasca sc mba? setauku jahitan dlm normalnya pulih stelah 4/6 blan pasca sc trgntung masing2 org tp kalo ngerasa msh sakit bgt bsa periksa k dkter obgyn sblm.y

2y ago

bunda pakai eracs? saya juga ngerasa nyut nyutan di bagian atas jahitan,justru jahitannya sudah kering dan gak kerasa sakit tapi yg sakit itu bagian dalam dan diatas perutnya,malah masih kebas di bagian kanan perut. saya pakai eracs