Amankah hamil muda tidur tengkurap?

Assalamu'alaykum bunda.. Mau tanya bun.. Aku hamil 6w5d suka tidur ganti2 posisi. Kadang miring ke kanan, ke kiri kadang tengkurap :( soalnya gak nyaman kadang bun. Aman gak ya bun kalau tengkurap pas tidur?

2 Tanggapan

Ibu mikir aja d perut kan ada anaknya. Gak kasian apa di bawa bobo tngkurep. Ketiban badan kita pulla. Aku si walau gak nyaman d usahain bobo miring kiri ato kanan. Dri pas tau hamil. Jdinya skarang trbiasa

4y ago

Kontrol buu biar d kasi vit. Usahain aja jgn tngkurep kasian anaknya kan uda idup udah mau 7w udah ada dtak jantungnya ituu

ya di pikir sendiri aja aman atau enggak? lagian enggk engap apa tduran tengkurap bun

4y ago

ya lagian pikir aja itu kn ada janinnya. ya gk boleh lah tengkurep nanti knp2. Hmm