tidur tengkurap

Gak tau kenapa saya qo tb" suka tidur tengkurap,kadang g sadar jg, padahal lg hamil 19w boleh kah Bund tidur tengkurap??

12 Tanggapan

Hehe bunda kayaknya bisa enak tidur bgt.. aku dipakein “pager” guling kanan kiri. Suami ngalah gak dpt guling. Jd setiap mau posisi tengkurap, suka kebangun gara2 ruang gerak terbatas 😂

12mo ago

mau tanya bun perut sering kembung trimester 2 apakah normal

Sebaiknya jgn bun. Sebelum hamil saya suka tidur tengkurap bun tp pas hamil saya coba ganjel pakai bantal guling bun biar ga tengkurap sm telentang. Biar ga engap tidurnya bun

5y ago

Baik bunda mulai skrg aq tdur diganjel kanan kiri pake bantal walau biasanya pas bangun bantalnya biasa sdh dibawah lantai, semoga janinq dalam keadaan sehat aamiin makasih bunda 🙏☺

Emang ga takut bun??19w kan udah lumayan besar,emang ga ganjal ya??kayanya dan emang ga boleh deh bun kalau tidur tengkurap😉

5y ago

Aamiin yaa rabbal 'allamin,, makasih bunda ☺☺

waduh kok gak kasihan sama bayi nya. kalo pake bantal yg kek bentuk donat mah gakpa² tapi jangan keseringan juga. kalo gak nyaman pake kasur bumil khusus

Kalo udahh TM 2 biasakan miring kiri ya bund, kalo penat pindah miring kanan. Usahakan jgn telentang apalg tiarap

Saya mah engap kalo tengkurap, perut jg jadi ga enak.. Sya biasanya kalo tdur pake guling 2 kanan kiri jadi ga bisa gerak macem2

5y ago

Aq pernah bunda biasa guling/bantal samping kanan dan kiri tpi pas bangun liat bantalnya udah dibawah, ada lantai Bund 😓

Pke bantal hamil aja bun.. kekunci gerakan qt biar g kmana mna..

5y ago

Baik bunda,, makasih infonya Bund 🙏🙏☺

Kalo lagi hamil gk boleh tdur tengkurap bun. Bhaya ke janinnya

5y ago

Oiya bund,, makasih infonya tpi sya sdh 2x sadar ternyata sya tidur tengkurap 😥 semoga janin sya dalam keadaan sehat

sebaiknya jangan tengkurap bun.. ktnya miring kiri lebih bagus yaa 😊🙏

sama aku juga kadang gk sadar bangun2 udh posisi tengkurap