Tentang Clodi

Assalamu'alaikum..para bunda smart. Adakah rekomendasi CLODI yg bagus utk kulit debay..? Baby ku usia 2 bln 10 hari biasa nya full pospak. Dan q beli salah satu merk Clodi. Tp baru sehari pke clodi lgsg iritasi pdhl clodi juga SDH q cuci bersih..terus tiap 2 JM Skali q ganti. Para bunda brpa jm sekali sih ganti clodi.? Mksh utk bunda yg berkenan menjawab. Smga para bunda di TAP sini dlm keadaan sht walafiat..dan kecukupan Rizki yg berkah.Aamiin

8 Tanggapan
3y ago

sangat bermanfaat..mksh bunda..smga bunda senantiasa di limpahi kesehatan..Aamiin.