lebih pilih pospak atau clodi?

Bunda bunda lebih pilih mana? Clodi atau pospak? Terus recomended merk clodi yg bagus buat newborn dan nama tokonya(kalo belinya online)

2 Tanggapan

Halo Bunda, pertimbangan pemilihan popok ada banyak. Waktu dan biaya misalnya. Saya bekerja jadi tidak sempat untuk menyiapkan klodi, karena sekali kotor harus selalu dibersihkan. Kalau saya tidak bekerja, kemungkinan besar saya akan pakai klodi. Kalau dari segi biaya, bisa pertimbangkan sendiri. Semoga membantu

4y ago

Iya bun trimakasih masukannya 😊

Semenjak anak oertama pake clodi Saya akhirnya lebih seneng pake clodi

4y ago

Ningrat bun