ganti clodi saat bayi bab/bak

bund mau tanyaa utk pemakaian clodi...yg dganti itu cover ap insertx aj y...q bngung sehari ganti clodi smpe 4-5x sdgkn utk keringx lama,blm lg insertx...

4 Tanggapan

Beli clodi yg dapet 2 insert bun. Memang kalo niat pakek clodi minimal punya 10 bun. Beli nyicil aja. Kan biasanya insertnya yg lama keringnya. Aku pakek baby land bagus

Harus stock agak banyakan sih bun. Jd ada cadangan yg bersihnya. Tp klo clodi g kena pup yg riganti insertnya aja

pilih clodi yg insertnya tipis tapi daya serap banyak dan innernya dr suede. butuh 8 sdh cukup bu.

Kalo covernya gak kena poop atau pipisnya sih ganti insertnya aja bun

5y ago

kalo clodi tipe pocket bun? sama?