Gelombang cinta tak kunjung datang

Assalamu'alaikum, minta do'anya bunda semua untuk bebyku agar segera louncing. Hpl udah lewat 3hari tapi belum juga datang kontraksi asli😩sedih rasanya bikin pikiran, kehadiranya ditunggu banyak orang. Semoga dimudahkan persalinan nanti sehat ibu dan bayinya🤲

21 Tanggapan

sama bund aku juga hari ini hpl belum ada tanda² gelombang cinta,bagi tipsnya bund biar cepat datang gelombang cintanya

minum rendaman kurma bund, aku kemaren 2 hari minum itu Alhamdulillah babyku udah launching.

2y ago

iya bund, direndam sama air panas selama 8 jam gitu bund, terus kurmanya 3 biji aja bund. kalo ada air zamzam kasi sikit aja bund.

aku jga udh lewat 8hari bun ,baru kluar flek kya kputihn gtu sama skit pinggang

2y ago

alhmdulillah bun ,bayiku sudah lahir .

sama bun aku juga udah lewat HPL mau 3hari tapi bby nya masih anteng2 aja ☹️

2y ago

iya bund sama sama mendo'akan semoga segera louncing bebynya

amin bun,, aku hpl kurang 4 hari udah worry lihat bunda bunda seblm hpl dah lahir

2y ago

semangat nunggu gelombang cinta ya bun,,semoga lancara dua duanya aminn

saya juga udah lewat 3hari bund. belum ada kontraksi asli juga.

2y ago

aku tiga hari keluar lendir coklat, malamnya kontraksi bund. besoknya alhamdulillah lahiran

Aku jg udh lewat sehari bun tp utun masih anteng aja dlm perut

2y ago

aku lewat 6hari bun, takut disuruh ke RS padahal semua normal. janinnya juga udah mapan

aku hpl udh lewat seminggu😃utun nyaaa masih santai

makan kurma ajwa bun itu bantu kontraksi juga ..

iya bun ,smlm kluar darah tpi ga mules bun

2y ago

terus gimana sekarang bund?