HPL 8 Oktober.. Tapi debay masih belom ngasih gelombang cinta😢

Assalamu'alaikum bunda ..🙏Minta keikhlasan do'anya buat saya yaa.. 😢🤲Hpl kurang 1 hari lagii.. Tapi debay masih anteng di dalam.. Padahal udah jalan pagi.. Olahraga.. Nungging".. Gym ball.. Ud di ajak bicara juga.. 😅tapi dia masih belum juga memberi tanda".. Minta do'a nya ya bunda.. Semoga aku segera di berikan kontraksi asli.. Dan di lancarkan persalinannya nanti🤲🤲sehat" Ibu dan bayinya🤲 Siapa tau dengan banyak orang yang mendoakan.. Segera di ijabah Allah.. 🤲🙈 Dan semoga.. Bunda yang juga sedang menanti kelahiran debay.. Segera di beri gelombang cinta.. Dan di lancarkan persalinannya.. Amiinn🤲🙈#Terimakasih buat bunda yang telah mendo'akan.. Semoga allah memudahkan segala urusan bunda Amiinn

HPL 8 Oktober.. Tapi debay masih belom ngasih gelombang cinta😢
131 Tanggapan

Saya 37 w 5 d juga belum ada tanda kontraksi asli serius bun.. Padahal minggu lalu udah konpal rutin sampe diprediksi lahir minggu-minggu ini. Udah usg lagi tapi bbj masih 2500, padahal katanya janinnya tinggi.. disuruh cari second opinion di dokter lain buat cek bbj.. Gak dibolehin induksi alami malah bun, katanya biar janinnya alami aja lahir sesuai waktunya gak usah dipicu soalnya posisinya baik. Plasenta ketuban masih bagus... Tp aku mulai worry 🤣

HPL ku di app tgl 5, di dokter tgl 7 .... hari ini Lendir campur darah dikit doang 2 hari lalu sama semalem Cuma sakit di perut udah intents banget Ntar subuh ke dokter lah, sakitnya perut udah tiap 5 menit Semangat bund, aku juga was was lho, tapi tanda tandanya baru keluar pas hari H emang, banyak yang gitu, normal kok kalo lahir 40 minggu lebih, penting di kontrol terus Sehat semua saat dan setelah persalinan ..... ibu dan bundamya, Amin ya Allah

3y ago

udah Alhamdulillah, sc dadakan soalnya pembukaan berhenti di 3, ketuban dah mo abis dan berubah warna, jadi langsung sc pas jumatan tgl 8 kemarin

smoga lancar persalinannya nanti bunda. saran coba induksi alami (campur dengan suami), makan nanas (untuk TM 3/dikatakan cukup bulan diatas 37minggu diperbolehkan, karna akan menimbulkan kontraksi yg dibutuhkan persalinan), banyak jalan, naik turun tangga (tapi jangan kecapean ya bunda). perhatikan gerakan dekbay dan apabila sudah kluar air-air atau lendir darah segera ke bidan terdekat.

saya hpl 17 okt pinggang , punggung , bokong udah nyeri kaya mau haid sampe susah jalan , keputihan jg semakin banyak , gerak janin udah mulai lambat tp masih suka di prank konpal sama dedek utun 😂. semoga kita yg hpl oktober segera diberi gelombang cinta asli sama dedek utun 🤗. bunda & adek bayi sehat walafiat tanpa kurang apapun. aamiin

bulan kmren saya juga gtu bun, hpl 27agustus, tp blm lahir, pas sekitar 8bulan tu usg perkiraan dri dokter emang mundur tgl 3 september, dan alhamdulillah lahirnya pas sm prediksi dokter. penting bunda jangan stress ya, sering2 jalan pagi sm sore aja, trs makan nanas bun, saya disaranin bidannya konsumsi nanas sm kurma kmren sebelum lahiran, trs hb sm suami juga disaranin sm bidannya

3y ago

kmren saya sehari makan 1buah utuh bun

amin amin ya allah 😊 semoga aku dn ibu2 yg lain yg hpl nya oktober atw yg ga cmn buln oktober ajh dikasih kelancaran saat persalinan,bayi dn bundanya sehat2 dlam keadaan sempurna tnpa kekurangan satu apapun. dan semoga diberikan rezeki yg berlimpah spya bisa menyukupi kebutuhan bayi2 kita.. aminn pnjang umur dn berkah slalu buat semuanya

aamiin yarobbalalamin 🤲🏻 sama bun, saya juga hpl 8 besok tpi blum ada tanda-tanda nya , keluarga lendir campur darah /flek gtu juga blum ada🥺 mohon doa ny bunda2, tdi kontrol USG kata dokter ny BBJ saya besar , mudah-mudahan bisa lahiran normal dan lancar sehat slamat ibu dan bayi nya aamiin yarobbalalamin 🤲🏻

insyallah lahir tepat waktu bunda 😊 HPL kan cuma Hari Perkiraan Lahir bukan Hari Pasti Lahir 😬 Bayi kita cerdas kok bun kalo udh waktunya pasti dia nanti ngajak kluar 🥰 bunda jangan stres ya dan jangan lupa berdoa 😊

3y ago

aminn yaallah😇😍

Aamiin.. semoga kita yg hpl bln okt hari ini dikasih gelombang cinta dari dedek masing2.. lahir normal, selamat dan sehat kedua2nya

3y ago

Amiin ya robbal alamin Saya hpl tanggal 16 oktober besok ini tp belum ada tanda2 juga bun cuma td mlm keluar cairan bening dan lendir bun, itu air ketuban nya rembes kah bun??Akhirnya di bawa ke igd RS sakit di cek udah pembukaan 1 tp disuruh pulang dulu sambil nunggu kontraksi yang intes... Bismillah ya bun saling mendoakan semoga bisa dapat gelombang cinta dari debay nya juga...

Sama , aku juga hpl usg nya tgl 8 oktober , kalo hpl bidan tgl 2 oktober udah lewat tapi si adek masih belum mau keluar juga Semogaa kita semua yang sedang menunggu disegerakan untuk segera lahiran yaa bun , ibu dan dedeknya sehat tanpa kurang suatu apapun Aamiin 🤲🏻🥰