Gelombang cinta tak kunjung datang

Assalamu'alaikum, minta do'anya bunda semua untuk bebyku agar segera louncing. Hpl udah lewat 3hari tapi belum juga datang kontraksi asli😩sedih rasanya bikin pikiran, kehadiranya ditunggu banyak orang. Semoga dimudahkan persalinan nanti sehat ibu dan bayinya🤲

21 Tanggapan

Sama2 mendoakan ya bunda semoga bayi kita segera lahir dalam keadaan sehat, selamat, lengkap, sempurna dan tidak ada kurang suatu apapun serta di mudahkan proses persalinan kita aamiin yaa robbal'alamiin 🤲 Aku juga udah lewat hpl 2 hari Bun, tapi itu hpl menurut bidan sedangkan hpl USG pertama kali masih 10 Februari. Ini juga lagi nunggu Bun kalau seminggu lagi masih belum ada tanda2 yang signifikan mau USG lagi. Sekarang soalnya baru kenceng2 aja perutnya, sama pinggang sakit dan nyeri seperti haid tapi belum intensif. Semangat bunda, tetap banyak bergerak dan beraktivitas seperti biasanya sambil olahraga kecil atau main gymball. Semoga adek bayi segera kasih gelombang cinta dan lahir aamiin yaa robbal'alamiin 🤲🤗

bunda, hpl kan hari perkiraan lahir bukan hari pasti lahir. lagi pula janin masih bisa kita tungguin satu minggu setelah hpl, masih ada waktu bund. Jangan banyak pikiran bund, kasih afirmasi positif ke adik janin, lakuin induksi alami juga. Adik janin akan lahir ketika dia siap dan di waktu yang tepat. Semoga adik janin segera kasih gelombang cinta ya bund 🤗

2y ago

aamiin Ya Allah Ya Rabbal'alamiin

aku hpl udah lewat 3 hari kmrin usg bbj nya 4,385 blm masuk panggul dedeknya dan panggul sempit jd tdk bisa normal, siang ini dijadwalin sc, doain ya bunda2 semoga lancar semuanya🤲 yg masih nunggu gelombang cinta semoga disegerakan 🤲

aku juga udah kelewat 3 hari. blm ada kontraksi masih anteng aja. udah sering jalan squat sama nungging juga tp kok blm ada tanda² .. cuma perut udah kenceng bgt sama nyeri punggung ..sedikit khawatir bund

2y ago

@Khusnul Masamah maasyaAllah tabarakallah selamat bund,

gapapa bund, tubuhmu sedang mempersiapkan segalanya, aku hpl tgl 1 Januari tapi launching tgl 13 Januari yg penting cek ketuban dll aman dan cukup, Semangat yaaaa, harus happy terus,bawa jalan2 bund biar 😊 happy

2y ago

iya bund, banyak temenya juga ternyata. pas periksa kemaren dikasih waktu 4hari sama bidan suruh kedokter kandungan kalo udah hpl belum lahiran juga. mungkin untuk cek ketuban dll itu ya bund , cuma takut kalo harus dirujuk ke RS suka sedih juga kalo ada yang nanya belum lahiran juga

hpl lewat 5 hari baru launcing babyku bun 💞 semoga bunda2 diberi kelancaran seperti saya kemarin lahirannya ya bun berangkat ke bidan jm 8 pagi, lahiran jam 10.00 pagi

2y ago

Maasyaa Allah tabarakallah selamat bunda ❤❤😍

saling mendoakan iya bund, soalnya saya juga sama kaya bunda, hpl udah lewat tapi gelombang cinta belum dateng, tetap semangat ya bund, saling suport. 😇

saya udh lewat 9hri dri HPL bun semoga segera dikasih gelombang cinta yaa utk kita yg sedang menunggu sehat ibu dan deutun nya 🤗🤗🤗

Bun aku juga hpl tgl 27 utun Masi anteng ajj perasaan di grup banyak yg hpl Januari tapi pada lewat hpl blum lahiran jadi kepikiran trus nih bun

2y ago

Sama bun hari ini saya juga HPL bidan tapi belum ada gelombang cinta

aku juga udah kelewat 3 hari Bun,.harap harap cemas si..tapi jgn sampe setres ,tiap malem berharap datang gelombang cinta..