HPL September 2021

Bismillah semoga yg dirasakan memang kontraksi asli menuju persalinan Rasanya kram seperti mau datang bulan di bagian perut bawah dan pinggang (dilep kata org jawa) Mulai ada flek coklat seperti mau datang bulan jg 😇 Masih menunggu kontraksi yg makin intens dan tanda lainnya baru kontrol ke bidan 💪 HPL usg awal 16 September, HPL dr hpht 18 september Semoga ibu dan bayi september ceria dimudahkan dan dilancarkan semuanya, aamiin 🤲 Semangat menanti gelombang cinta 💪

HPL September 2021
1 Tanggapan

semangaaattt bund 🥰 semoga dilancarkan persalinannya dimudahkan lahirannya.. aamiin

3y ago

Aamiin semangat jg bunda semoga dimudahkan dilancarkan 😇