37w3d

Yang HPL Januari semoga gelombang cinta yg ditunggu² segera datang, dan semoga persalinan nya lancar normal tanpa kurang satu apapun ?.. Aamiin . Berdo'a bareng yaa Bun ??

78 Tanggapan

Pas minggu kbrp bun dedeknya udh masuk panggul? Aku 39w2d blom masuk panggul juga.kata bidan sih kalo anak kedua dn strusnya katanya udh biasa bgitu.tpi ttp aja kanpengen biar cpt masuk panggul

saya hpl 20 januari.. dede nya udah launching 5 januari.. kontraksi dari pagi.. intens mulai jam 2 siang.. lahir nya jam 18.30 ayo semangat bunda..

5y ago

ini anak kedua.. sering di ajak ngobrol dede nya.. di kasih tau biar ga lama lama di perut mamah nya.. setiap kerasa kontraksi di pakai buat jalan jalan.. di dalem rumah aja bulak balik..

Saya hpl 20 januari. Hari jumaat tgl 3 udah ada pembukaan 1 cuma smpe skrg blm ada mules lagi bun. Doain ya bun biar cpt lounching sidedenya😇

Amiinnn ya allah alhmdulilah aku udah pembukan 1 tapi blm naik" doain ya parah bunda😘😘

Aamiin, saya hpl 15 Januari tapi belum ada tanda gelombang cinta masih anteng di perut

saya hpl akhir januari tp si dede belom masuk panggul... semoga cepet2 masuk panggul☺️

5y ago

Sama bund . Aku hpl 22 jan. Tapi blom masuk panggul

Aaamiiin .. Saya juga HPL januari Bun. .. Skrg 37w1d .. Blom ngerasain apa2 bun

5y ago

Saya HPL 27 januari bun ... Alhamdulillah sdh masuk panggul Bun .. Sya usg juga HPL jd 10-15 januari ik bund , pdahal klo di buku pink HPl nya 27 januari , jd deg2an bgt Bun skrg ..

Aamiin ya robbal'alamin Saya 38w udah ga sabar nh pengn ktmu detun 😍

Amin y robal alamin bun.. Moga lancar bancar dimudhkn segala nya

Amin ya allah .. hpl 11 januari msh blm dtg gelombang cinta