SpOG/bidan

Assalamu’alaikum maaf bunda2 mau nanya, disini adakah yang hanya periksa ke dokter SpOG saja tanpa ke bidan?

9 Tanggapan

saya bun sampai UK 7bulan hanya ke spog. Tapi setelah itu saya coba ke bidan juga, karena ke spog ga dapet buku pink (KIA). Saya ke bidan karena pgn dapet buku itu sih hehe karena isinya lumayan lengkap, ada bacaan dan grafik tumbuh kembang anak.

saya dari usia kandungan 5mggu sampe sekarang masuk 9bulan periksa di spog rutin tiap bulan, bulan ini lahiran insyaaAllah sc

Klu aku cek ke dokter spog utk USG kadang 1x sebulan atau 2x sebulan Ke bidan 1x dalam 2 bln aja bun

saya ke bidan bun, ga dibolehin ke spog sama suami dan mertua karna mahal biaya cek nya ?

saya periksa ke dokter spog tiap bulan bun, klo kebidan tiap 3 bulan sekali utk cek lab..

Waalaikumsalam, pst ada kok. gpp selagi ttp rutin periksa kondisi bumil & janin terpantau

aku ke bidan(puskesmas) cuma pas awal hamil bun buat cek lab.

Bukannya kalau spog biasanya jg ada bidannya ya bund??

aku cek ke bidan, klo ke spog cuma usg