Bidan atau Dokter SPOG?

Assalamualaikum bun, maaf mau tanya aku new mom. Kalau periksa kehamilam lebih bagus ke bidan atau ke dokter kandungan SPOG yaa bun? #firstmom

2 Tanggapan

spog karna ada usgnya, aku awal priksa ke spog trs akhirnya ke bidan biar dpt buku pink hbs karna di bidan dirasa kurang sreg cuma dipegang2 diraba akhirnya balik ke spog. di spog malah dpt tips2 larangan apa yg hrs dihindari pas makan tidur cara bangun tdur yg bener , maap2 dibidan ngga dijelasin sama sekali

bagusnya ke Dokter Spog ya bun, biar di USG sekalian, biar tau perkembangan janin, karna klo bidan ga ada USG nya, cuman di teken2 aja

4mo ago

oke bun makasih infonya bun