Gendongan bayi

Assalamu'alaikum bunsay Anakku jalan 5 bulan tp lehernya belum kuat diajak gendong mungkin efek sering kuketakkan di kasur aja ya Rekomendasi gendongan depan bayi Bun yg aman nyaman

5 Tanggapan

di ajak in tummy time bun. anakku dl 5 bulan dah tegap karen sering pijat rangsang juga di stimulasi klo gendongan pakai WWSSC coba

7mo ago

makasih Bun

7mo ago

mksh mom

Sering gendong pke mshape ssc bun, nanti lama lama pasti bisa tegak mandiri

7mo ago

oh iya mkasih Bun

Ssc cuddle me bun

gendongan SSC bun

7mo ago

Ad merk Cuddle Me, activa bun