Gendongan bayi

Bun, rekomendasi gendongan bayi usia 1 bulan yang nyaman dan aman dong?

8 Tanggapan

kalo saya dulu pake instan wrap bun dr usia 2mingguan. pastinya aman asal gendong mshapenya bener, ibu&baby nyaman krn lembut kan dia cuma kain doang ga ada perintilan yg keras2. opsi lain bisa ringsling, kain jarik disimpul jangkar. ssc sbrnnya bisa dr nb tp saya sendiri ga enak makenya, mungkin jg krn bayiku kecil jd baru slep ngepas enak masuk gendongan ssc itu pas si bayik usia mau 3bulan

2y ago

Makasih rekomendasinya bun 🥰

Murah meriah bisa jarik, ringsling, geos, instan wrap, stretchy wrap --> bs dr newborn posisi M-shape agak mahalan dikit bisa SSC yg suport newborn --> cuddle me levana, nana optima, cuddle me ultimo,

2y ago

Makasih bun, detail sekali 🥰

aku pake stretchy wrap mikhadou. enak dipakenya dan baby nya jg nyaman. took some time sih buat ngepasin cara pakenya yg bener tp setelah itu enak dipake kokk

2y ago

Makasih sarannya bun 🥰

ssc, ring sling. lebih pro ssc sih bisa buat beberes smbil gendong. leluasa tanpa dipegangin bocahnya. instanwrap juga pro

2y ago

Siap bun makasih sarannya 🥰

saya pake baby wrap. Nyaman bgt, bayi tuh rasanya nemplok ke kita. Pas agak gede baru ganti ke SSC

2y ago

Makasih bun rekomendasinya ❤️

Jarik juga aman bun, yang kecil juga ada, kalau udah tidur tinggal lepas aja suwelan belakang

2y ago

Makasih bun sarannya 🥰

Ringsling si umur2 segitu. lebih nyaman. gedean dikit udah beralih ke SSC

2y ago

sama2 bunda

ssc mam

2y ago

Makasih bun rekomendasinya 🥰