gendongan bayi

bunda rekomendasi dong buat gendongan bayi umur 3bulanan yang enak dan nyaman buat gendong debay. soalnya anakku suka gendong terus sih.

6 Tanggapan

Jarik simpul jangkar .. Atau SSC ultimo .. Kalau pakai geos dengan posisi M-Shape takut kepala dede kecengklak

Pakai jarik dg simpul jangkar (paling enak ini) atau cuddle me easy wrap.

5y ago

Boleh mom, dr NB jg boleh kok. Itu posisi Mshape (posisi kaki bayi spt membentuk huruf M, dimana pantat lebih rendah dr lutut) https://www.orami.co.id/forum/topic/939/gendong-m-shape-lagi-trend-apaan-sih-itu-sini-masuk-mom

pakai gendongan kaos yg praktis aja

jarik simpul jangkar bun

Jarik dan ssc sih

Nyimak