Pup newborn 30 kali sehari

Assalamu'alaikum bunda apakah ada yg anak bunda seperti bayi saya.. Bayi saya sejak usia 3 mnggu pup trs bun.. Setiap hari bisa sampe 20-30 kali tp sedikit bun spti maaf (kapi cirit) sesekali kadang ngeden smpe nangis dan sesekali juga dlm waktu 15 mnt pup bisa smpe 5-10 kali dan ngejen nangis.. Sy full asi Usia bayi 45 hari Sudah tny bidan masih normal selama bb naik dan msh ada biji2 nya. Tp sy worry dan kasian bgt lihat ny gk tega bun Dan semua nya normal.

Pup newborn 30 kali sehari
81 Tanggapan

Anakku dulu juga kalo poop sedikit2 tanya dokter normal sampe 8-10x kalo 30x gak normal deh bund, terus dalam 15menit bisa 10x poop itu terlalu banyak. Anakku dulu juga kalo poop gak pernah nangis. Mending tanya ke dokter deh bund yg pasti pasti aja