nafsu makan

Assalamu'alaikum.. Bunda ada yg kya saya nggak Sya hamil sudh msuk trimester 3 tp nafsu mkan mlah makin nurun Saya nggak ngrasa laper yg ada perut terasa penuh trus pdhal sehari bru mkan sekali aja dan porai sedikit Susah ngemil, nggak doyan susu, vitamin minum yg dri bidan aja tp jrang2 soalnya mual bgt. Jd ngrasa kya pas trimester 1 lg bun. Nafsu makan hilang gtu. Mkan aja itu krna dipksa2 . Udh coba banyak menu smpai makan2 doluar ttepaaann aja gak nafsu2 ??

2 Tanggapan

Katanya emang kalo pas tm3 jadi kayak kembali ke tm 1 bun, mual mual yg masih wajar ga apa apa. Tapi kalau ragu cona konsul ke dokter atau bidan aja

4y ago

Atur sugesti bun, apa aja yg mau makan makan aja

Iya Bun wajar.