susu + vitamin

Assalamu'alaikum bunda2 disini ada ga ya yg ga minum susu hamil + vitamin selama kehamilan? Aku gasuka rasanya susu hamil, vitamin sering kelupaan minum..

22 Tanggapan

kalau susu hamil itu ga wajib.. kalau vitamin sepertinya wajib deh bun.. minimal asam folat seperti folamil genio.. dan kmrn sih sm dokter boleh diminum malam hari, jd sy minta bantuan suami utk ingetin, krn sy lupaan.. 2 bulan pertama itu bener2 suami yg kasih vitamin lsg ke tangan saya utk saya minum, sampe ditaro deket kasur botolnya.. skrg krn udah biasa saya inget sendiri..