Butuh kesabaran

Assalamu'alaikum bunda2... Butuh dukungan ni.. Adakah bunda2 di sini yg sudah mencoba berbagai cara agar bisa full meng asihi tapi tetap gagal karna asi tetap sedikit dan akhirnya beralih ke sufor... Gmna ya caranya agar kita kuat menghadapi setiap pertanyaan yg mungkin seperti bulian.. -knpa tidak asi -knpa tidak keluar asinya -klo dulu saya ma asinya banyak sampai tumpah2 Setiap omangan itu tu bikin sedih

19 Tanggapan

tau asi sedikit dari mana bund??? di pompa kah??? kalo ga. sering2 di pumping 2-3jam sekali, biar makin banyak asinya. dulu aku minggu 1-2 asi cuma 30-40ml. skrg alhamdulilah bisa 200ml sekali pompa. karna ada satu lain hal aku ga bisa menyusui langsung. semangat mengASIhi🥰🥰🥰