ASI tidak keluar

Assalamualaikum Bunda" saya mau tanya ni adakah disini yang ada masalah sama ASInya yg tidak keluar? Karna dari baby lahir ASI saya sedikit dan dibantu sama sufor padahal saya sudah minum ASI bosster segala merek tapi tetap saja keluar sedikit Dann skrg baby saya udh 3 bulan susunya full sufor kadang saya melihat baby saya merasa bersalah dan ketika baby saya tidur saya selalu menangis karna tidak bisa mengASIhi.. adakah disini bunda yang serupa? Saya butuh support dari kemarin saya sedih sekali. Sharing yuk Bun kita cerita barangkali saya ada temannya he .. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully#firstbaby #Nanya #mommybuntu #1stimemom #butuhsupport#salingsharing#please

ASI tidak keluar
1 Tanggapan

Sudah pernah coba ke konselor laktasi Bun? Coba ke konselor laktasi untuk dibimbing relaktasi. Mumpung bayi masih 3 bulan

4y ago

belum itu adanya dimana ya?