Butuh kesabaran

Assalamu'alaikum bunda2... Butuh dukungan ni.. Adakah bunda2 di sini yg sudah mencoba berbagai cara agar bisa full meng asihi tapi tetap gagal karna asi tetap sedikit dan akhirnya beralih ke sufor... Gmna ya caranya agar kita kuat menghadapi setiap pertanyaan yg mungkin seperti bulian.. -knpa tidak asi -knpa tidak keluar asinya -klo dulu saya ma asinya banyak sampai tumpah2 Setiap omangan itu tu bikin sedih

19 Tanggapan

Ngga ada cara khusus sih, Bu. Semua tergantung mindset Bu Intan sendiri. Kalau saya sudah kenyang dibully karena anak sufor, yang saya lakuin cuma masuk telinga kanan keluar telinga kiri. Yang penting anak saya sehat, cerdas dan tanpa kekurangan suatu apapun.

ksh tau alasannya . akupun sama di omongin ini itu gr² ga asi . sedih krn gkbs kasih yg terbaik buat anak . tp y gmn yaaa skrg aku cuek aja lah sm omongan org, yg tau kondisiku hny aku , udh berusaha tp gagal . ksh sufor drpd anakku kelaparan .

alhamdulillah.. makasih bunda2 semua atas saran dan masukannya.. dan trimakasih sudah berbagi pengalaman.. maafin ya klo ada tulisan saya yg kurang sopan.. saya akan tetap berusaha yg terbaik.. makasih ya.. semangat bunda2 semua

waalaikumsalam. aku full asi tp malah ada yg nyaranin suruh campur sufor karna bb anakku kecil tp aku bodo amat daripada stress mikirin omongan orang

mumpung masih hamil bund. bunda bisa konsumsi momuung, atau lactamam. biar produksi asi banyak. di masuk bulan ke 9 aja

carax cuma 1,bersikap masa bodo dg omongan org lain n tutup telinga aja,wes beres

aku simple tak jawab "dri awal di kenalin dot mertuaku"

2y ago

boleh sh diem,tp ada kalanya jawab jga.eman/syng mental

wa'alaykumu salam warahmatullahi wabarukatuh

minun asi booster bun merek mom uung