ASI

Bunda2 ada gk yg udah masuk usia kehamilan 7bln lebih tp asi blm keluar? Sy insha Allah hpl mei bun.. Bunda sy ada riwayat pcos, katanya asinya bakal susah keluarnya. Duhhh jd takut klo gk bs meng asihi dedek dengan maksimal?. Bunda bagi pengalaman dong gmn caranya biar nanti pas dedek lahir asi bisa lancar.. trimakasih bunda?

2 Tanggapan

Positif thinking bun bisa mengASIhi sampe lulus. Asi keluar setelah janin dan plasenta lahir. Jadi gausah stress kl asi blm keluar waktu hamil :) nanti setelah lahiran bisa pijat laktasi untuk melancarkan payudara. Bisa konsumsi asi booster juga.

Saya juga hpl mei blm keluar asinya bun..