Sudah lahir masya Allah

Assalamu'alaikum bund... Alhamdulillah udah lahir anak ke tiga ku cowo bb 37,9 alhamdulillah normal ☺ Proses cepat ke bidan jam 3 sore lahir jam 3.45 masya Allah...

Sudah lahir masya Allah
18 Tanggapan

masyaallah tabarakallah...selamat bunda,semoga sehat sehat selalu ibu dan bayinya. soleh ya nak, doain saya bun,, semoga ga lama lagi debay nya launching.... udah jalan 37mggu, semoga minggu depan udah ada gelombang cintanya... allahuma aamiin...

Masya Allah selamat bunda, semoga ibu dan anak sehat selalu semoga saya cepet nyusul dapet gelombang cinta dari Sik adek hpl 23 Januari doa in ya bunda2

MasyaAllah.. semoga ibu dan anaknya sehat selalu.. lahirnya sesuai hpl bun? saya lagi nunggu gelombang cinta krn bbj uda 4139gr skrg sudah 38w.

1y ago

iy bun kegedean mmg

maasyaaAllah Alhamdulillh smoga sehat slalu ya bu dn anakny,, dn ubunya cpet pulih,, skoga sya jga dipermudah sperti ibu melahirkan aamiiin

masyaAllah.. selamat ya bund.. semogaa jdi anak soleh.. dan semoga sya bisa cpet nyusul dan di mudahkan juga lahirannya 😍

massya'allah gemoy banget Bun 🥰 selamat ya Bun atas kelahirannya c kecil. semoga cepet nyusul hpl 18 Januari

1y ago

aaamin semoga ya bund lancar per salinannya,, alhamdulillah masya Allah iya gemoy hehe

Alhamdulillah selamat ya bun.. semoga saya cepat dapat gelombang cinta. hpl sudah lewat 2 hari. tapi tetap semangat☺

gemoy bgt😂 allahumma sholli ala sayyidina Muhammad do'ain aq cepet lohnching juga ya bund HPL 27 Januari

1y ago

Sama bund hpl tgl 27, udah ngerasain apa aja bund??

subhanallah masya allah tabarakallah.. semoga nular yah bun,, saya jg lg nunggu gelombang cinta🤗

Alhamdulillah selamat mengAsihi Bunda Sri. Semoga aku juga segera menyusul, HPL 20 Januari🤍✨