Sudah lahir masya Allah

Assalamu'alaikum bund... Alhamdulillah udah lahir anak ke tiga ku cowo bb 37,9 alhamdulillah normal ☺ Proses cepat ke bidan jam 3 sore lahir jam 3.45 masya Allah...

Sudah lahir masya Allah
18 Tanggapan

Masyallah .. aku Hpl 9 Februari semoga dikaish lancar dan cepet juga kaya ibunya

masyaAllah gemoynya baby-nya Bun. semoga nular ke saya ya. Aamiin

Alhamdulillah ya bun ..semoga saya juga cpet nyusul🤲

masyallah, doain ya bun semoga segera launching juga

Alhamdulillah ya bun gemoy sekali🥰

aaaak gemol bgttt anak sholeh

tips pembukaan lengkap dong bund

1y ago

gak ada tips koq aku emang dari usia 39 minggu bbj udah 3,6 dan harus pra induksi sebelum lahir yaudah aku minum obt itu selama 3 hari tau tau udah brojol hehe

gembul banget bun