HPL 23 Agustus lahir 16 Agustus

Assalamu'alaikum Aunty2...🥰 Alhamdulillah dedek lahir secara normal di 39w1d dengan BB 3 kg.. HPL maju 1 minggu.. Semoga bunda2 yang sedang menunggu kelahiran dedek segera diberi gelombang cinta dan lahir dalam keadaan sehat dan lancar..🤲🏻

HPL 23 Agustus lahir 16 Agustus
6 Tanggapan

MasyaAllah selamatt ya bund,aku hpl 4 September sekrng udh 38 week s dedek nya masih anteng2 aja,cmn baru konpal ajaa

Masyaalah. Adek bayi cantik/ganteng 😇 Doa in ya bund aku hpl 9 sept skrng 37 w pas semoga bisa swgwra nyusul 😍

4w ago

Terimakasi bund aminn😇😇🤲

selamat ya Bun. saya hpl 23 hari ini udah kluaran flek tapi blom inten kontraksinya

4w ago

semoga saya nyusul segera lahir kontraksi hilang timbul lendir udah kluar terus

wa'alaikumussalam بارڪ اللّـہ فيڪمــ

cakep banget baby nya

Aamiin bund ..