HPL 22 Agustus, Lahir 02 Agustus

Lahir 3 minggu sebelum HPL secara normal, Alhamdulillah…. Semoga Bunda2 yg HPL bulan ini juga segera melahirkan dengan sehat

19 Tanggapan

wahh selamat ya bun….😊 semoga sehat selalu bunda dan debay aamiin 🤲🏻 semoga aku cpt dpet gelombang cinta dari debay aamiin 🤲🏻 di mudahkan dan diberi kelancaran dalam proses melahirkan besok aamiin 🤲🏻

masya alloh bun selamat atas kelahiran nya ,,syaa hpl 4 hari lagi tpi ade masih anteng aja udah ngapain aja ini masih anteng aja doain ya bunda2 smga sore atau malem jga brojol nih dd utunya .

BBJ nya berapa bun .. kebutulan HPL nya sama Tapi saya belum lahiran.. tpi saya sering merasakan konpal..

Selamat bundaa aku jg lg nunggu gelombang cinta dr adek niii doakan cpt yaa bunn, cpt pulihh bunn

hpl kita sama bund tp dede masih anteng aja nih perut bundanya 😄 btw bb debay nya brpa bund ?

smoga aku cpet nyusul ya bund 🤲🤲 Aku HPL 12 agustus..tp blm ngrasain Apa” (anak k'2)

alhamdulillah ya bun. aku hpl 8agustus debay nya masih anteng dlm perut bun

masya Allah selamat ya bun, tipsnya bun biar cepet launching juga, hpl 23 agustus😌

2mo ago

sama ka, saya juga lagi ngerasain itu, dibuat jalan sakit .

selamat ya Bun semoga CPT sehat. saya hpl 21 agustus baru kram dan konpal

tips y bun, saya HPL 8 agus, tp blom ada tanda2, cuma konpal terus2an