Alhamdulillah hpl 14 agustus sudh launcing di tgl 8 agustus lahir secara normal.

Jk perempuan Bb 2,9kg Pb 50cm. Buat bunda2 yg sedang menunggu gelombang cinta semoga di lancarkan semua#firstmom #firstbaby

Alhamdulillah hpl 14 agustus sudh launcing di tgl 8 agustus lahir secara normal.
6 Tanggapan

@istiqomah ada bun sedikit bgtt bun lendir ny darah ny cuma pling gk smpe stetes gtu. di hitung kontraksi ny bun, klo aku emg cuma kenceng aja perut bun. krna ada yg gk keluar lendir darah tpi udh ada bukaan. coba aja ke bidan suruh cek dulu

Aamiin yaa allah semoga sebelum hpl si ddek sudh launcing yaa bun. aku kmren di tgl 7 periksa kepala janin blm masuk panggul bun eh masyaa allah tgl 8 aku lahiran krna tiba2 ketuban ny rembes

11mo ago

udah bukaan 1 itu bunda trus di induksi kha Bun ?

Alhamdulillah, selamat yah Bun.. bismillah semoga nular lahirannya sblm hpl jg . hpl 22/23 agustus tp debay blm ngasih sinyal gelombang cintanya

11mo ago

cuman pas Miss v kek basah kirain lendir darah ternyata keputihan bening gtu

Wah selamat ya bun, semoga sy segera menyusul..Hpl 22/8 nih

selamat bun sama lahir bayi kita tp saya hpl 11agst

11mo ago

iya bun hihi

Alhamdulillah