Usia Kandungan 7Bln

Assalamu'alaikum bunda2 semua yg sedang mnunggu kelahiran si Buah hati, semoga sehat2 sllu ya bunda.. Hanya ingin cerita sedikit, hari ini tiba2 saya teringat akan Duka yg kami rasakan brsama suami sebulan yg lalu (juni). Saat itu ketika Usg ke dokter brsama suami, hal yg sangat perih dan pilu kami rasakan, anak yg kami tunggu kelahirannya (anak Pertama) trnyata sudah meninggal d dlm kandungan (usia 7bln). Sedih luar biasa yg kami rasakan, padahal saya tdk ada Jatuh, Flak, atau tanda2 lain yg mnunjukkan bahwa ia sudah tiada ?. Mngkin Allah memang lebih sayang padanya. Semoga Allah berikan kesabaran kpd kami. Teruntuk Anakku "Aisyah" bahagialah disana ya Nak, di syurganya Allah.. ? ummi dan Abi selalu merindukanmu anak ku "Aisyah Nuha Zahira Nasution"

4 Tanggapan

Saya juga merasakan hal yg serupa bun, tanggal 29 agustus kmrin anak saya meninggal dalam usia kandungan 7 bulan bun, sm seperti bunda tidak ada gejala apapun bun... anak saya juga bernama aisyah .. Aisyah Al meiza ... sampai saat ini hati saya hancur sekali rasanya bun

5y ago

Aamiin Allahumma Aamiin.. sayq juga skrg rasanya hidup saya hampa sekali.. pingin hamil kembali, tpi dsruh 3x siklus haid.. Padahal saya sudah sangat infin

Aamiin yaa robbal 'alamiin, semoga bunda selalu sabar dan baby menjadi tabungan akhirat bunda dan ayah, semoga lekas diberi penggantinya bun,,

5y ago

Aamiin ya Allah.. trimakasih bunda.. 😢

Untuk nextnya jika sudah 4 bulan lebih control gerakan dedenya bun dalam perut maksinal 12 jam itu harus ada 10x gerakan

5y ago

Iya bun.. Setiap bulang memang kmarin sllu kontrol ke dokter. Kata dokter dedenya sehat. Namun memang saya dari awl hamil same,sampai sdh 7bln blum ada mrasakan gerakan2 dr dlm. Hanya sdikit kdutan itu pun di usia kandunga 6bln sj. Stlh itu sy tdk tetap tdk ada merasakan gerakan2 itu bun. 😢

Sabar ya bun.. ga ada gersksn nya bun ?

5y ago

Makasi bunda 😢 Memang pada saat saya hamil 1-7 bln, saya blum pernah merasakan gerakan bun, hanya sekedar kedut2an saja. Tiap bulan saya dan suami kontrol ke dokter mklum krn anak pertama. dokter bilang anaknya sehat tdk ada cacat atau apapun detak jntung juga bagus. Namun sdh 7bln koq sy blum juga mrasakan gerakan2 yg saya inginkan itu, sy pun pergi Usg lagi sama suami. dan trnyata sdh 2hari jntung nya tdk brdetak bun,, 😢😭😭