bayi prematur ku anak surga...

13 April 2020 pukul 10.00 WIB Allah ambil kembali anakku Muhammad Hibatullah.. bayi prematur usia 32 Minggu dengan BB 2 kg.. Semoga kamu tenang disurganya Allah nak, tunggu Abah dan Umma disana ya.. iloveyou anakku sayang♥️ Umma akan selalu merindukanmu..

3 Tanggapan

Innalillahi wa innailaihi rojiiun.. Yg sabar yaa bunda dan kluarga... Maaf abang meninggalnya knp bund? Sakit apa

Yg sbar y bunda. Insha Allah, Allah ksih scpatny k bunda. Amiiin

4y ago

Yg sabar,ikhlas ya bunda

Yg sabar bunda