ANAK KU MENiNGGAL DIDALAM PERUT

Rasa ya sedih bgt bayi yg aku tunggu" kini telah tiada padahal tinggal nunggu 1 bulan lgi Dy lahir kedunia tpi aku yakin Allah lebih sayang kepada bayi ku sehingga Allah mengambilnya kembali dri ku mungkin bukan rezeki ku semoga bayi ku ditempatkan di surga ya Allah dan semoga aku sellalu sabar menghadapi ini semua amin ya ribal alamin

1 Tanggapan

bunda yang kuat ya bun semoga menjadi tabungan orang tuanya, dan semoga segera diberi kepercayaan lagi ya bun