tanya dong bun

bunda bunda, mau tanya nih, ada gak yg usia kandungan nya udh masuk 2month, udh cek up 2x tp masi kantung janin nya aja yg keliatan, dde nya blum keliatan, biasanya usia kandungan brpa yaa baru nampak dde nya bun?

12 Tanggapan

Klo sy kmrn 6w udh ada bakal janin bun ky gumpalan daging gt d dlm kantung. Smlm sy kontrol lg 8w alhamdulillah udh ad janin sm djj.. biasanya beda2 bun positif thinking aja.. byk2 berdoa aja smg kontrol selanjutnya udh ada janinnya ya bun ❤️

Aku diusia 7 Minggu udh ada Bun debay nya, setiap orang beda beda Bun ada yg 10 Minggu bru keliatan, mikir positif aja Bun, semoga cek up selanjutnya debay nya udh keliatan jelas😊

Aku usg 9week udah keliatan ko, saran kalo usg kalo bisa jangan pipis, biarin kantung kemih nya penuh kalo usg jadi janin nya keliatan pas usg

Aku dulu periksa pas 8 week msh keliatan kantung aja ada babynya tp kecilllllllllll bgt kayak garis aja...tp pas 12 week udh keliatan jelas bun...

5y ago

Sya blum keliatan bunnn 😭😭

Saya 4-5weeks udah kelihatan kantung rahim..berfikir positif aja bun mungkin beda" setiap kandungan..semoga sehat utun dan bundanya ya..

Setahuku umur sebulan itu udah keliatan janinnya bun. Kalo udah 2 bulan masih belom keliatan janinnya takutnya itu hamil kosong bun

tenang bun, saya usia 7 minggu juga hanya keliatan kantong.. baru terlihat janin nya waktu usia 11-12 minggu.. 😇😁

Sya blom usg bund...ntak knpa agak takut mski prnah hamil..krna tkut kyak di artikel" tntang hamil BO

ini saya 8weeks bun, 2 bulan.. skrg debaynya udah keluar sih, hehe usia 1bln

Bun ini sama percis sama saya Saya suruh balik 2 minggu lg