Usia kehamilan 7w3d

Kemarin aku USG kata dokter yang terlihat hanya kantung, seharusnya di usia 7w sudah terlihat janin nya. Dan di khawatir kan tdk berkembang, aku JD khawatir 😥 karna sebelum nya aku ngalami kehamilan ektopik. Disini ada yg sama usia 7w blm keliatan janin?

Usia kehamilan 7w3d
3 Tanggapan

ada bun ak pas waktu usg 6w6d masi kantung aja yg kelihatan bun pas usg lg 10 hari kemudian alhamdulillah ud kliatan janin dan djjnya bun .. banyakin makan buah sayur dan bedrest bun dan vitaminnya rajin diminum makan bergizi supayaa berkembang maximal bun😇

2y ago

iya Bun, skrg LG bedrest total. janin aku berkembang dengan sempurna ya Bun aamiin

saya kemarin jga abis usg hamil usia 7w3d cuma kelihatan kantungnya saja, saya jga jadi worry bun

2y ago

gpp Bun, semangat skrg usia kandungan ku sudah 31w5d semoga sehat selalu ya bunda

sama Bun puasa kemaren kuret hamil kosong skrang hamil lagi usg 6 Minggu masih kantung

1y ago

skrg gimana bun