cek HB ,cek urin ,cek darah

Assalamu'alaikum bunda . Cek HB ,cek urin protein ,cek darah ke lab pas trismeter Brapa y Bun ? Biasanya biaya nya Brapa kisaran nya Bun

92 Tanggapan

Oh iya bun emang itu harus yah ? Aku d saranin sama bidan buat d tes ke puskesmas ,,tapi misalnya kalo enggak gmna?

2y ago

harus banget buuuun. aku kemarin ga tes pas mau lahiran tetep disuruh tes, akhirnya lg mulas2 kontraksi wara wiri sana sini u/ tes, belum sampai tes sudah keburu mulas bangettt dan akhirnya gapake tes.. alhamdulillaah lancar langsung lahiran..