cek HB ,cek urin ,cek darah

Assalamu'alaikum bunda . Cek HB ,cek urin protein ,cek darah ke lab pas trismeter Brapa y Bun ? Biasanya biaya nya Brapa kisaran nya Bun

92 Tanggapan

Oh iya bun emang itu harus yah ? Aku d saranin sama bidan buat d tes ke puskesmas ,,tapi misalnya kalo enggak gmna?

2y ago

harus banget buuuun. aku kemarin ga tes pas mau lahiran tetep disuruh tes, akhirnya lg mulas2 kontraksi wara wiri sana sini u/ tes, belum sampai tes sudah keburu mulas bangettt dan akhirnya gapake tes.. alhamdulillaah lancar langsung lahiran..

Kalau di puskesmas daerah saya gratis semua bun😀,selama kehamilan biasanya minimal 3x untuk cek HB,urin,darah

Aku wktu tm1 blm ada bpjs byr 115 sm pndftrn 10 rb,, alhmdulilah skrng ad bpjs ntr mau tm3 cek lg ktny grtis

Saya cek d lab dinkes bdg 196rb bun sama kaya yg hrs bunda cek cm tambah glukosa sewaktu ,kmren cek pas 20w

Aku TM 2 abis 500rbu itu blum sama tes toxo sama apalg gtu. Drumah skit daerah kbtulan Drs gbsa tes toxo

Saya tm1 bun, UK 6W1D. Cek hb, urin, dan darah. Di puskemas. Bayar 5.000 udah gitu dikasih vitamin juga. Hhehe

5y ago

Pekalongan

aku di tm 1 bun cek di bidan mandiri yg fasilitasnya lumayan lengkap, habis 100rb udh termasuk obat obatan

5y ago

disaranin smaa bidannya bun, jadwal usg dan suntik ttnya juga di tentuin sama bidan

Klo q kmren kepuskesmas 30 ribu aja bund byarx dapat obat lagi... Gak tau ditmpat ibu bisa aja beda gitu

5y ago

Kita minta cek s diri ? Apa bidan yg nyuruh ya Bun ?

Aku cuman bayar biaya 10rb buat cek HBnya, dan untuk lainnya tes lab gratiss di puskesmas.

Saya baru periksa di TM2, gratis karena kebetulan ada program medical check up dari kantor