HB rendah, protein urin 1+

Info nya Bun, gimana ya biar normal lagi, barusan cek lab HB 10,8 trus protein urin 1+ 🥹

HB rendah, protein urin 1+
7 Tanggapan

untuk urin rutin mnum air sehari 3L untuk HB pastiin zat besi ny tercukupi. hindari minum teh/kopi karena 2 mnuman itu menghambat proses zat besi yg masuk. kalo bunda ny rajin mkn buah, sayur dan vit zat besi tp minum teh/kopi kyk percuma gitu bun. pasti gk bakal normal HB nya mungkin boleh minum teh/kopi asal jgn sering tp coba lebih ke prioritasin HB dan dedek nya. semua demi dede dan bunda ny kok

6mo ago

iya Bun masuk TM 3 ini udah ga minum teh atau kopi lagi cuman kalo untuk sayur sama buah emang jarang mungkin karna itu kali ya jadi kurang Hb nya

banyakin minum air putih bun. sehari minimal 4 liter. kemarin saya protein urine +2 . seminggu gempur air putih 4,5liter cek lagi udah negativ. Hb banyakin makan sayur. daging. tablet tambah darah jangan skip

untuk urine aku +2 kata dokterku ga msalah selagi kita gak ada keluhan apa2, perbanyak minum air putih aja.. untuk hb, aku slalu rutin makan buah naga bund jd hb ku slalu normal di atas 11..

6mo ago

kalo dari hitungan hpht udh 35w3d tpi kemarin pas USG sekitar 33-34w Bun

Minum jus buah bit cepet bgt bun, hb ku 10,9 trs konsumsi jus buah bit mix buah naga seminggu. Udh naik 11,4

hb ku 7,7 bund harus makan&minum apa ya supaya cepat naik uk udah 34w semoga bis ke kejar biar normal.

kalo untuk nambah Hb bunda banyakin komsumsi buah naga sama telur ayam kampung Bun,,,,

sama bunda hb saya cuma 9,5 bun rendah sekali