Kram Kaki

Bund. Mau sedikit cerita .. Sya sedang hamil 31weeks dan kaki sya normal gk pd bengkak2 bund. Tp knp ya stp hbs nyuci pakaian tanpa mesin cuci dalam keadaan berdiri kaki lgsg suka kram bskny bagian betis kanan kdg paha kiri .. Dan kdg kl aktifitas trlalu lama jg kaki kram sakit bgt rasanya smpe sprti mati rasa dan susah di gerakin .. Apakah bunda prnh mengalaminya ? Dan kl prnh solusiny apa ya Bun. Terimakasih .

2 Tanggapan

Segitu mah rawan kambuh sih bun... Banyakin minum air putih bundaa... Sebelum tidur sama bangun tidur rutin...

Kecapean bundaa...

5y ago

Oh gt ya Bun . Kira2 cara mengatasiny gmn ya Bun ? Biar GK kambuh2 lg