kram kaki

Ada g ya bun yg sama kaya saya,, hamil 33 w tiba" bgn tdr kaki kram,, truss sampe sekarang kaki rasanya kenceng bgt kalo buat jaln,,, kira" knp ya bun?

2 Tanggapan

Kurang kalsium mungkin bun,kadang saya jg suka kram tiba2 tp itu normal kok apalagi usia kandungan sdh besar dan aliran darah kurang lancar,sebelum tidur kakinya diangkat dan disenderkan ketembok coba untuk mengatasinya

Aku dulu jg gitu sih pas hamil gede. Bangun pagi niat mau stretching ehh kaki keram bgt ampe kesakitan ga bisa gerak. Tapi itu normal kok ntar juga stelah lahiran ilang sndiri. coba banyakin kalsium aja bun.

5y ago

Obat kalsium itu dikash sama bu bidan apa beli sndri bun?