kram kaki

Ada yg ngrasain kram kaki bagian betis g sih.. kadang aku tdr mlm suka kram betis nya.. tp sebelum nya gak.. semenajak masuk 6 bln kaki jd suka kram.. apa efek banyak jln klo pg ya..

2 Tanggapan

Sama bun, ak jg masuk 6bln kek gtu, udh 2x malah, setelahnya sakit dibuat jalan jdi pincang berhari hari. Bawaan bayi bun, beberapa pada kyk gtu. Aku aja udh dikasih tau sama yg berpengalaman hamil, eh ternyata beneran kejadian.

Wajar bun.. Tarok di atas gulinh waktu tdr